Sekolah SMAI Al Azhar 4 Bekasi

SELAMAT MENEMPUH PTS (Penilaian Tengah Semester) 1

Assalamualaikum Wr. WB.
☘️☘️☘️

Bismillah.. Alhamdulillahi wa Kafaa wasolatu wassalamu ala syaidina muhmmadinil Mustofa, wa ala Alihi ahlissidqi wal Wafa.

Bapak ibu yang dimuliakan Allah SWT
Di
Tempat
🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Alhamdulillah hari ini anak2 kita sedang berjuang untuk ujian tengah semester, semoga Allah permudah setiap urusan anak2 kita terutama dalam menghadapi ujian2 di sekolah, tentu harapan kita adalah yang paling terbaik untuk mereka, oleh karena itu marilah sejenak kita berdoa kepada Allah terhusus untuk anak2 kita yang sedang menghadapi ujian pagi ini sampai 8 hari ke depan.

🌷🌷🌷
Ya Allah berikan kesehatan untuk anak2 kami, kemudahan belajar dan memahami pelajaran.

Ya Allah.. ya Rabb . . Berikan kemudahan untuk anak2 kami dalam menjawab soal2 ujian

Berikanlah hasil terbaik untuk anak2 kami dan jadikanlah anak2 kami sebagai anak2 yang jujur, Soleh dan memiliki semangat juang yang tinggi.

اللهم سهل اولادنا واجعل هم من أهل العلم وأهل الخير… وسهل في جميع الامتحانات من الناجحين ..

رب زدني علما…
🤲🏻🤲🏻🤲🏻