Sekolah SMAI Al Azhar 4 Bekasi

GEBYAR LOMBA RELIGI AL AZHAR

Bismillahirrahmanirrahim.
SMA Islam Al Azhar 4 akan mengadakan perhelatan akbar, lomba antar SMP/MTs Sederajat, Se-Indonesia yang disebut dengan GELORA, insya Allah pada hari Sabtu, 4 September 2021

GELORA merupakan akronim dari Gebyar Lomba Religi Al Azhar 4, acara tahunan yang diadakan oleh SMA ISLAM AL AZHAR 4. Perlombaan diadakan dalam rangka memeriahkan tahun baru Islam. Pada tahun ini merupakan tahun ke-3 Acara GELORA diadakan.

GELORA Merupakan salah satu ajang silaturrahmi antar sekolah se-Indonesia khususnya SMP/MTs Sederajat.

GELORA TAHUN INI DIADAKAN SECARA VIRTUAL, dengan cakupan lebih luas dari tahun sebelumnya, mengadopsi masa newnormal, diadakan secara virtual se-Indonesia. selain mendapatkan hadiah yang menarik, Gelora memperebutkan Piala bergengsi, Tahun ini akan memperebutkan Piala Bergilir Gubernur Jawa Barat (Dalam Proses Pengajuan) dan atau piala bergilir wali kota Bekasi (Piala bergilir sebelumnya).

Ayo segera daftarkan siswa dan siswi, SMP/MTs Sederajat Jangan sampai ketinggalan, daftarkan segera putra dan putri kita dalam acara bergengsi ini. Dengan meng klik link di bawah ini

Link tautan pendaftaran ada dideskripsi video ini:

#Gelora
#Lomba